コース詳細

【ディナー】20種類の食べ放題+サイドメニュー3品☆五反田でシュラスコ食べ放題2時間4950円☆

【ディナー】20種類の食べ放題+サイドメニュー3品☆五反田でシュラスコ食べ放題2時間4950円☆

4,950円(税込)

  • 23品
  • 2名

こだわりの【肉質】、肉の部位ごとに最適な【味】、専用マシーンでによる最適な【焼き加減】、専属の焼き手による【カット】で提供するシュラスコの種類は20種類。【一番人気】《イチボ》などの”肉塊串”、”野菜串”、《焼きチーズ》、《焼きパイナップル》など豊富なメニューがウリ。品川大崎目黒からすぐでシュラスコ食べ放題♪ 宴会、飲み会にピッタリです!

コースメニュー

20種類のシュラスコ食べ放題】

◆ピッカーニャ(イチボ)

希少部位の牛肉のイチボシュラスコの代名詞といえる部位。

◆オンブロ・デ・ボイ(牛肩)

牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた豪快に牛肉のうまみを堪能できる部位。

◆アルカトラ(ランプ)

牛もも肉の豪快な肉塊。かめしめるほど癖になるメニュー。

◆ガーリックステーキ

ニンニクたっぷり!肉のうま味を引き出す1番のスパイス。

◆リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)

パリッと焼けた中身はとてもジューシー。

◆ カルネイロ(ラム)

ラム肉を自家製のソースで絡めた病みつきな1品

◆ペイシ・ブランコ

バター風味のソースに数種類のスパイスが淡泊な白身魚の味を引き立てます。

◆フランゴ(鶏もも肉)

オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。

◆ハーブチキン(鶏もも肉)

バジルがベースのソースに付け込んだ香りゆたかなチキン。

◆ コラソン(鶏ハツ)

鶏の心臓部分。ぷりぷりした食感が楽しめる部位。

◆オンブロ・デ・ポルコ(豚肩ロース)

ポークの肩ロースにあたる部位。きめ細かな柔らかな肉質。

◆コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)

ポークの骨周りのジューシーな部位。特製ソースに付け込んだ特別な香り。

◆焼きナス

厚切りにカットしたなすのグリル。

◆焼きズッキーニ

ズッキーニ特有の食感に舌鼓。

◆ベイクドポテト

バターで味付けしたホクホクのポテト。

◆オニオン

風味豊かなソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます。

◆アバカシ(焼きパイン)

シュラスコの大人気アイテム。お好みで”シナモン”のトッピングも相性が抜群。

◆ケージョ(焼きチーズ)

表面をサクサクに焼き上げたとろけるチーズ。

◆ マッシュルーム

シンプルに塩で味付けジューシーに焼き上げます。

◆ガーリックパン

程よくニンニクを効かせた当店オリジナル。お肉との相性もピッタリ。

【サイドメニュー3品】

◆ALEGRIAサラダ

新鮮野菜のサラダを初めにご提供いたします。

◆ポンデケージョ

もちもちのチーズパン

◆特性煮込みカレー

リピーター様のお代わり多数

予約可能時間
16:00~21:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日21時まで

2025/06/03 更新